0 0
Мясные кето-тако

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Основа
300 г Фарш куриный или любой другой мясной фарш
1 шт Яйцо
1 ст. л. Мексиканская смесь специй смесь порошка чили, паприки, тмина, чеснока, лука, орегано, чёрного перца, корицы, гвоздики и морской соли
0.75 ч. л. Соль если мексиканская смесь не солёная
1 ст. л. Оливковое масло
Соус
3 ст. л. Сальса
150 г Мексиканский сыр
2 ст. л. Халапеньо маринованного перца халапеньо
Для подачи
1 шт Авокадо
0.25 шт Красный лук
125 мл Сметана сметаны или крем-фреш
2 ст. л. Кинза свежей кинзы (по желанию)
0.5 шт Лайм по желанию
1 ч. л. Перец чили по желанию

Пищевая ценность на 1 порцию

10 г
Углеводы
69 г
Жиры
51 г
Белки
9 г
Клетчатка
872
ккал

Мясные кето-тако

Тако или пицца, вот в чем вопрос. Но что, если мы вам скажем, что не нужно выбирать что-то одно? Мечты сбываются. Потрясающие вкусные, сочные, сырные тако с мясом сочетают в себе всё самое лучшее от обоих блюд.

  • 35 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • Основа

  • Соус

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Совет!

Побалуйте себя домашним соусом гуакамоле! Просто смешайте авокадо с измельченным чесноком, кинзой и соком лайма.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

Тщательно смешайте фарш, яйцо, специи и оливковое масло.

3
Готово

Выложите фарш на накрытый пергаментной бумагой противень в форме плоских «лепёшек» (диаметром около 15 см). Запекайте в духовке 10 минут.

4
Готово

Вытащите противень из духовки. На каждую «лепёшку» выложите сальсу, сыр и халапеньо. Поставьте в духовку еще на 10-15 минут, до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая сырная корочка. Вытащите противень из духовки.

5
Готово

Нарежьте лук и авокадо тонкими ломтиками и распределите по каждой «лепёшке».

6
Готово

Добавьте немного кинзы, сметаны и перца чили (по желанию).

Venda

предыдущий
Яичница с беконом
следующий
Кето-цезарь
предыдущий
Яичница с беконом
следующий
Кето-цезарь
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments