0 1
Майонез васаби

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
240 мл Майонез
0.5 ст. л. Паста васаби

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
42 г
Жиры
1 г
Белки
388
ккал

Майонез васаби

Ищете новый несложный способ внести разнообразие в различные блюда? Считайте, что вы его нашли! Нежный и простой в приготовлении майонез васаби прекрасно подходит не только к азиатским блюдам, но также и к рыбе, жареному мясу, лососю, пирогам с крабовой начинкой... список продолжите сами! «Универсальный» его второе имя!

  • 5 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

В большинстве случаев паста васаби, которую продают в магазинах, содержит очень мало натурального корня васаби. В основном она состоит из хрена и зеленого пищевого красителя. Поэтому лучше купить порошок васаби и самостоятельно приготовить из него приправу. Для этого необходимо смешать воду и порошок васаби в равных пропорциях.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Приготовить домашний майонез васаби очень просто. Смешайте пасту васаби с майонезом – и блюдо готово! Для начала на одну чашку майонеза положите 0.5 столовой ложки пасты васаби, при необходимости добавьте его столько, чтобы вас устраивал вкус и острота этой смеси.

2
Готово

Острота и вкус будут изменяться в зависимости от марки васаби. Чтобы оценить остроту приправы, положите небольшое ее количество себе на палец и попробуйте на вкус.

3
Готово

Майонез васаби можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-соус с голубым сыром
следующий
Кето-соус «Ранч»
предыдущий
Кето-соус с голубым сыром
следующий
Кето-соус «Ранч»
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments