Курица с гарам масала — KetoBlog

Курица с гарам масала

0 0
Курица с гарам масала

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Гарам масала
1 ч. л. Тмин молотого тмина
1 ч. л. Кориандр молотого кориандра
1 ч. л. Зеленый кардамон молотого кардамона (зелёного)
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Имбирь молотого имбиря
1 ч. л. Паприка
1 ч. л. Красный перец красного молотого перца
Мускатный орех молотый мускатный орех
Курица
650 г Куриная грудка
3 ст. л. Сливочное масло сливочного или оливкового масла
1 шт Красный болгарский перец красный болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
300 мл Кокосовые сливки несладких кокосовых сливок или густых сливок
1 ст. л. Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки

Питательная ценность

6 г
Углеводы
51 г
Жиры
39 г
Белки
641
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Встречайте ароматную смесь специй гарам масала, которая наверняка придётся вам по вкусу! Добавьте к ней нежные кокосовые сливки, сладкий болгарский перец и курицу - и вы захотите готовить это кето-блюдо снова и снова.

Ингредиенты

  • Гарам масала

  • Курица

Приготовление

Поделиться

Совет!

Не хотите есть курицу? Замените её бараниной или свининой.

Также вы можете купить готовую смесь специй гарам масала в продуктовом магазине (для блюда понадобится около 2.5 столовых ложек). Только убедитесь, что в состав смеси не входит сахар и добавки.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

Смешайте специи для гарам масала.

3
Готово

Разрежьте куриные грудки вдоль их длины. Поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте курицу на сливочном масле до золотисто-коричнего цвета.

4
Готово

Посыпьте поджаренную грудку половиной гарам масала.

5
Готово

Посолите и выложите обжаренные грудки вместе с жиром в форму для запекания.

6
Готово

Положите нарезанный небольшими кубиками болгарский перец в миску. Добавьте кокосовые сливки и оставшуюся часть гарам масала и перемешайте.

7
Готово

Залейте этой смесью куриные грудки. Выпекайте в духовке около 20 минут.

8
Готово

Украсьте блюдо свежей петрушкой и подайте на стол.

SvetAlanaSs

предыдущий
Крабовая запеканка
следующий
​​​Кокосовая каша
предыдущий
Крабовая запеканка
следующий
​​​Кокосовая каша
Don`t copy text!