Куриный суп — KetoBlog

Куриный суп

0 0
Куриный суп

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
110 г Сливочное масло
2 стебля Сельдерей
175 г Грибы нарезанных грибов
2 шт Чеснок зубчика чеснока
2 ст. ложка Репчатый лук сушеного рубленого лука
2 ч. ложки Петрушка сушеной петрушки
1 ч. ложка Соль
0.25 ч. ложка Перец молотого черного перца
2 литра Бульон куриного бульона
1 шт Морковь морковь среднего размера
1.5 шт Курица измельченных курицы гриль
150 г Капуста зеленой капусты, нарезанной полосками

Питательная ценность

4 г
Углеводы
40 г
Жиры
33 г
Белки
509
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Сделанный на основе костного бульона теплый полезный кето-куриный суп без лапши подойдет вам, когда на улице холодно, когда вы боретесь с простудой или просто жаждете сытного супа!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Растопить масло в большой кастрюле

2
Готово

Нарежьте стебли сельдерея и грибы на более мелкие кусочки

3
Готово

Добавьте сушеный лук, сельдерей, грибы и чеснок в кастрюлю и варите 3-4 минуты.

4
Готово

Добавьте бульон, морковь, петрушку, соль и перец. Варить, пока овощи не станут мягкими.

5
Готово

Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу и капусту. Варите на медленном огне 8–12 минут, пока капустная «лапша» не станет мягкой.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Омлет Капрезе
следующий
Черничный смузи
предыдущий
Омлет Капрезе
следующий
Черничный смузи
Don`t copy text!