0 0
Кораблик-авокадо с парусом из бекона

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
2 шт Яйцо яйца, сваренные вкрутую
0.5 шт Авокадо
1 ч. л. Оливковое масло
75 г Бекон
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
14 г
Жиры
6 г
Белки
157
ккал

Кораблик-авокадо с парусом из бекона

Отправьтесь в кето-"плавание" на этом причудливом "кораблике" ​с "парусом" из ломтика бекона. Порадуйте себя и родных этим необычным блюдом в выходные дни, когда у вас будет больше свободного времени, чтобы устроить семейную трапезу. ​Ведь такой завтрок стоит того, чтобы не залёживаться в постели!

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Совет!

Определенно это необычное блюдо развеселит не только детей, но также порадует взрослых… Кроме того, половинки яиц довольно прочные и красивые. Так что вы можете угостить «корабликами» друзей или знакомых!

Идею этого завтрака подала Фанни Линдквист, которая ведёт популярный шведский блог и страничку в Instagram LessCarbs.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 ° C.

2
Готово

Положите в кастрюлю яйца, налейте воду и доведите её до кипения. Варите яйца в течение 8-10 минут. Залейте их холодной водой, чтобы потом их было легче очистить от скорлупы.

3
Готово

Каждое яйцо разрежьте пополам в длину, извлеките желтки и положите их в небольшую миску.

4
Готово

Добавьте к желткам авокадо и оливковое масло и разомните до образования однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу.

5
Готово

Положите бекон на противень и запекайте до образования хрустящей корочки. Обычно это занимает около 5-7 минут. Либо обжарьте бекон на сковороде.

6
Готово

Смесь из яичных желтков из Шага4 разложите по половинкам яиц. И в каждую из них поставьте "парус" - ломтик бекона! Приятного аппетита!

SvetAlanaSs

предыдущий
Курица с цветной капустой
следующий
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом
предыдущий
Курица с цветной капустой
следующий
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом
3 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments