Кето-шарики из сыра и бекона

0 0
Кето-шарики из сыра и бекона

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
150 г Бекон
1 ст. л. Сливочное масло
150 г Сливочный сыр
150 г Сыр чеддер
50 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
0.5 ч. л. Перец по желанию
0.5 ч. л. Хлопья чили по желанию

Питательная ценность

2 г
Углеводы
27 г
Жиры
8 г
Белки
282
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Фантастические кето-шарики из сыра и бекона! Представляете, насколько удивлены будут гости, когда вы подадите эту прелесть к столу? А какие у них будут лица, когда они поймут, насколько эти шарики вкусные? Этот рецепт определенно заслуживает внимания.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Используйте любой сыр, который вам нравится. Если не едите бекон, замените его на измельченные травы, тертый сыр пармезан или измельченные орехи. Дайте волю своему воображению!

Шаги

1
Готово

Обжарьте бекон в сливочном масле до румяной корочки. Переложите со сковороды на бумажное полотенце и дайте полностью остыть.

2
Готово

Разломайте или нарежьте остывший бекон на небольшие кусочки и поместите в миску среднего размера.

3
Готово

В большой миске смешайте с помощью блендера оставшийся после бекона жир и остальные ингредиенты.

4
Готово

Поставьте большую миску в холодильник на 15 минут.

5
Готово

При помощи 2 ложек сделайте 24 шарика размером с грецкий орех. Обваляйте в измельченном беконе и подавайте.

Venda

предыдущий
Кето-чипсы из салями и сыра
следующий
Сырные кето-палочки
предыдущий
Кето-чипсы из салями и сыра
следующий
Сырные кето-палочки

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!