Кето-хлеб с чесноком

0 0
Кето-хлеб с чесноком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Чесночное масло
110 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
1 зубчик Чеснок измельченного чеснока
2 ст. л. Петрушка свежей, мелко нарезанной петрушки
0.5 ч. л. Соль
Хлеб
150 г Миндальная мука
5 ст. л. Псиллиум шелуха семян подорожника
2 ч. л. Разрыхлитель
1 ч. л. Морская соль
2 ч. л. Уксус яблочного уксуса или белого винного уксуса
225 мл Кипяток
3 шт Яичный белок

Питательная ценность

1 г
Углеводы
9 г
Жиры
2 г
Белки
93
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Этот необыкновенно вкусный кето-хлеб можно подавать в качестве закуски или гарнира. Он хрустящий снаружи и невероятно мягкий и ароматный внутри. Все, что нужно к нему добавить – это чесночное масло. В итоге, на каждый кусочек приходится всего лишь 1 грамм углеводов!

Ингредиенты

  • Чесночное масло

  • Хлеб

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если вам не нравится вкус миндальной муки или у вас на нее аллергия, то ее можно спокойно заменить на кокосовую муку. При этом кокосовой муки должно быть в три раза больше, а яичных белков — вдвое больше, чем указано в рецепте.

Что можно приготовить из трех яичных желтков? Конечно, соус Беарнез! Ознакомьтесь с нашими рецептами соуса Беарнез и соуса Беарнез со вкусом чили.

 

Решение проблем, возникших при выпечки

У вашего кето-хлеба фиолетовый оттенок? Это может происходить из-за сорта псиллиума, который вы добавили в тесто. Попробуйте использовать другую марку.

Для получения дополнительной информации, просмотрите нашу статью про выпечку на кето диете.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске.

2
Готово

Доведите воду до кипения. В миску добавьте уксус и яичные белки. Взбивайте тесто ручным миксером не долго около 30 секунд, чтобы по своей текстуре оно стало похоже на пластилин.

3
Готово

Влажными руками (смочите их предварительно в воде) разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте части так, чтобы они приняли форму хот-дога. Положите "хот-доги" на противен, они должны быть на довольно большом расстоянии друг от друга.

4
Готово

Выпекайте хлеб на нижней полочке духовки в течение 40-50 минут. Вы поймете, что "хот-доги" готовы, когда при постукивании их по нижней части, услышите глухой звук.

5
Готово

Во время приготовления хлеба, начните делать чесночное масло. Смешайте все ингредиенты и поставьте смесь в холодильник.

6
Готово

Выньте булочки из духовки и поставьте остывать на стол. Достаньте из холодильника чесночное масло. Когда булочки остынут, разрежьте их пополам, используя зубчатый нож, а затем намажьте на каждую половинку чесночное масло.

7
Готово

Разогрейте духовку до 225°C и выпекайте чесночный хлеб в течение 10-15 минут до появления у них золотисто-коричневого оттенка.

SvetAlanaSs

предыдущий
Индийский хлеб Наан с топленым чесночным маслом
следующий
Острый кето-соус Пименто
предыдущий
Индийский хлеб Наан с топленым чесночным маслом
следующий
Острый кето-соус Пименто

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!