0 0
Кето-соус айоли

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
1 шт Яичный желток
2 зубчика Чеснок
180 мл Оливковое масло светлое оливковое масло или другое безвкусное масло на ваш выбор, либо масло авокадо
0.5 ч. л. Молотый красный перец
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
1 ст. л. Лимонный сок
3 ст. л. Греческий йогурт

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
46 г
Жиры
1 г
Белки
413
ккал

Кето-соус айоли

Кето-соус айоли нежного кремового цвета, который содержит светлое оливковое масло, отлично подобранное соотношение чеснока, сока лимона и молотового красного перца. Он прекрасно сочетается с приготовленными на гриле морепродуктами, а также с различными салатами, овощами, бутербродами и сэндвичами. Приятного аппетита!

  • 10 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Секрет этого удивительного айоли заключается в том, чтобы использовать для его приготовления качественное оливковое масло или масло авокадо. А также сливочный йогурт, который прекрасно сбалансирует все ароматы. Айоли можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.

Шаги

1
Готово

Раздавите чеснок с помощью пресса для чеснока прямо в миску. Добавьте к нему яичный желток и тщательно перемешайте.

2
Готово

Тонкой струйкой влейте масло, непрерывно помешивая массу погружным блендером или вручную.

3
Готово

Положите в смесь греческий йогурт и специи, а затем взбейте. Попробуйте смесь на вкус. При необходимости добавьте еще немного соли, лимонного сока или чеснока по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-соус «Ранч»
следующий
Чипсы из кабачка
предыдущий
Кето-соус «Ранч»
следующий
Чипсы из кабачка
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments