Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле — KetoBlog

Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле

0 0
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
600 г Свиная грудинка
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Рисовый уксус
2 шт Чеснок измельчённых зубчика чеснока
75 г Сливочное или кокосовое масло
450 г Брюссельская капуста
0.5 шт Лук-порей
Соль и перец по вкусу

Питательная ценность

7 г
Углеводы
97 г
Жиры
19 г
Белки
5 г
Клетчатка
993
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Простое и невероятно вкусное блюдо китайской кухни теперь и для кетогенной диеты.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Отказались от глютена и сои? попробуйте использовать вместо соевого соуса кокосовые аминокислоты. Но будьте внимательны, тщательно изучите состав выбранного продукта. Будьте готовы к тому, что в одной чайной ложке такого альтернативного соуса может содержаться до 1 грамма углеводов.

Не можете найти свиную грудинку? Возьмите бекон. А чтобы разнообразить блюдо, замените брюссельскую капусту на стручковую фасоль или брокколи. К слову, такое изменение практически не повлияет на содержание в блюде углеводов.

Шаги

1
Готово

Нарежьте свиную грудинку на небольшие кусочки.

2
Готово

Вымойте и почистите брюссельскую капусту. Разрежьте на 2 или 4 части в зависимости от размера.

3
Готово

На разогретую сковороду выложите свиную грудинку и обжаривайте на умеренном огне до золотистости.

4
Готово

Добавьте измельчённый чеснок, брюссельскую капусту и сливочное масло. Обжаривайте до золотисто-коричневой корочки.

5
Готово

Смешайте соевый соус и рисовый уксус и вылейте на сковороду.

6
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу.

7
Готово

Перед подачей тщательно перемешайте блюдо и украсьте измельченным луком-порей.

Venda

предыдущий
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
следующий
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
предыдущий
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
следующий
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
Don`t copy text!