0 0
Кето-салат из авокадо, бекона и козьего сыра

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
225 г Козий сыр
225 г Бекон
2 шт Авокадо
110 г Грецкий орех
110 г Руккола
Заправка
0.5 шт Лимонный сок
125 мл Майонез
125 мл Оливковое масло
2 ст. л. Сливки густых взбитых сливок

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
123 г
Жиры
27 г
Белки
1243
ккал

Кето-салат из авокадо, бекона и козьего сыра

Ищете рецепт вкусного низкокалорийного салата? Хотите, чтобы в его состав входили авокадо, козий сыр и орехи? Тогда мы знаем, что вам предложить! Это блюдо подойдет как на обед, так и на ужин!

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Заправка

Приготовление

Поделиться

Совет!

Хотите внести немного разнообразия в блюдо? Хотя эта заправка удивительно вкусная сама по себе, попробуйте добавить в нее свою любимую зелень. Свежая петрушка, укроп или тимьян — идеально дополнят эту заправку.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C, достаньте противень и положите на него лист пергаментной бумаги.

2
Готово

Разрежьте козий сыр на небольшие круглые кусочки (~1 см) и положите их на противень. Выпекайте на верхней полочке до появления золотистого цвета.

3
Готово

Поджарьте бекон на сковороде до образования хрустящей корочки.

4
Готово

Разрежьте авокадо на кусочки и украсьте его сверху листьями рукколы. Добавьте жареный бекон и козий сыр. Посыпьте блюдо орехами.

5
Готово

Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте погружным блендером домашний майонез, сок из половинки лимона, оливковое масло, можете также добавить пару столовых ложек густых взбитых сливок. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-кофе с корицей
следующий
Кето-пюре из цветной капусты
предыдущий
Кето-кофе с корицей
следующий
Кето-пюре из цветной капусты
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments