Кето-рувим на сковороде — KetoBlog

Кето-рувим на сковороде

0 0
Кето-рувим на сковороде

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
2 ст. л. Сливочное масло
275 г Солонина нарезанная или шинкованная
250 г Квашеная капуста
1 ст. л. Дижонская горчица
125 мл Майонез
1 шт Маринованный огурец

Питательная ценность

3 г
Углеводы
92 г
Жиры
56 г
Белки
​​1084
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

​Это чудо-блюдо на​ сковороде ​​является производным классического бутерброда рувим. Так что будьте готовы к легкому, сырному, острому приключению, дополненному хорошо приправленной солониной. ​Ароматно и очень мало углеводов​!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разогреть масло в сковороде на среднем огне.

2
Готово

Добавьте говяжью солонину и жарьте несколько минут.

3
Готово

Слейте квашеную капусту и выжмите из нее как можно больше жидкости. Распределить капу​сту равномерно на сковороде.

4
Готово

Поместите маленькие кусочки горчицы в квашеную капусту. Добавить нарезанный ​сыр и нагревать, пока сыр не тает. Накройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс, если вы спешите.

5
Готово

Подавать с майонезом, маринованным огурцом и, ​если надо, еще с горчицей.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Жареная​ курица с лапшой ширатаки
следующий
Яичница-глазунья и консервированная скумбрия
предыдущий
Жареная​ курица с лапшой ширатаки
следующий
Яичница-глазунья и консервированная скумбрия
Don`t copy text!