Запечённый сыр Бри — KetoBlog

Запечённый сыр Бри

0 0
Запечённый сыр Бри

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
250 г Сыр сыра Бри или Камамбер
1 зубчик Чеснок порезанный зубчик чеснока
1 ст. л. Розмарин крупно нарезанного розмарина
50 г Грецкий орех крупно порезанных пеканов или грецких орехов
1 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец

Питательная ценность

1 г
Углеводы
31 г
Жиры
15 г
Белки
342
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Элегантное блюдо. Приятный кремовый цвет. Отличный кето-рецепт. Насладитесь великолепным вкусом теплого сыра Бри, дополненного смесью из свежих трав и поджаренных орехов. Это блюдо подойдет для праздничного стола, а еще Бри может сыграть роль десерта!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет

Если вы угощаете большое количество человек, используйте целую головку сыра Бри. Увеличьте количество ингредиентов в два или три раза и запланируйте больше времени для приготовления. Подавайте с кето-крекерами, нарезанными тонкими ломтиками грушей или яблоком, если позволяете себе фрукты. Можно подавать также как полноценное блюдо.

Перемешайте зелень! Можно добавить свежую петрушку или тимьян, чтобы получить новые интересные вкусовые сочетания.

 

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

Положите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в небольшую форму для запекания.

3
Готово

В небольшой миске смешайте чеснок, травы, орехи и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.

4
Готово

Выложите смесь на сыр и запекайте в течение 10 минут, или до тех пор, пока сыр не станет теплым и мягким, а орехи поджарятся. Подавайте горячим или теплым.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Кето-крекеры с семенами
следующий
Кассероль «Flying Jacob»
предыдущий
Кето-крекеры с семенами
следующий
Кассероль «Flying Jacob»
Don`t copy text!