Кето-пицца — KetoBlog

Кето-пицца

0 0
Кето-пицца

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Основа пирога (тесто)
4 шт Яйцо
175 г Сыр измельченного сыра, предпочтительно моцареллы или проволоне
Наполнение
3 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Сушенный орегано
150 г Сыр измельченного сыра
40 г Колбаса
Оливки (по желанию)
На порцию
50 г Листовая зелень
4 ст. л. Оливковое масло
Морская соль и молотый черный перец

Питательная ценность

5 г
Углеводы
90 г
Жиры
53 г
Белки
1043
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Встречайте уникальную кето-пиццу! Для тех, кто сидит на кето-диете, мы приготовили рецепт кето-пиццы без углеводов. В ее состав входят те же ингредиенты, что и в обычную пиццу: колбаса, сыр и восхитительный томатный соус.

Ингредиенты

  • Основа пирога (тесто)

  • Наполнение

  • На порцию

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°С.

2
Готово

Вы можете начать приготовление пиццы с ее основы. Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте мелко нарезанный сыр. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3
Готово

На противень положите пергаментную бумагу, а затем с помощью лопаточки равномерно распределите смесь из Шага1 по его поверхности. Можно сформировать два больших круга или же полностью заполнить противень смесью в форме большого прямоугольника. Выпекайте в духовке в течение 15 минут, пока основа для пиццы не примет золотистый оттенок. Затем достаньте основу из духовки и дайте ей остыть в течение двух-трех минут.

4
Готово

Увеличьте температуру в духовке до 225°C.

5
Готово

Возьмите томатную пасту и равномерно распределите по всей поверхности основы, а затем посыпьте орегано. Посыпьте сыром, положите кусочки колбасы и оливки.

6
Готово

Выпекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока пицца не станет золотисто-коричневого оттенка.

7
Готово

Подавайте блюдо к столу со свежим салатом.

SvetAlanaSs

предыдущий
Капуста, обжаренная в сливочном масле
следующий
Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом
предыдущий
Капуста, обжаренная в сливочном масле
следующий
Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом
Don`t copy text!