Ингредиенты
-
75 г Сливочное масло
-
6 шт Яйцо
-
200 г Сыр чеддернарезанного или натёртого на крупной тёрке сыра чеддер
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Дополните своё творение специями, нарезанными овощами или даже соусом сальса! Также можно жарить омлет на оливковом или кокосовом масле.
Хотите узнать больше вегетарианских блюд из яиц? Посмотрите рецепты нашего мексиканского омлета, низкоуглеводной фриттаты со свежим шпинатом или классической яичницы-болтуньи.
Шаги
1
Готово
|
Взбейте яйца до однородной консистенции. Добавьте половину порции измельчённого сыра чеддер. Посолите и поперчите смесь по своему вкусу. |
2
Готово
|
Растопите сливочное масло на горячей сковороде и вылейте в неё яичную смесь. Подождите несколько минут, пока омлет не загустеет. |
3
Готово
|
Убавьте огонь и продолжайте жарить омлет до тех пор, пока он не будет практически готов. Добавьте в него оставшуюся часть нарезанного сыра. Затем сложите омлет пополам и сразу же подавайте на стол. |