0 0
Кето-омлет с сыром чеддер

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
75 г Сливочное масло
6 шт Яйцо
200 г Сыр чеддер нарезанного или натёртого на крупной тёрке сыра чеддер
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
80 г
Жиры
40 г
Белки
897
ккал

Кето-омлет с сыром чеддер

Есть в холодильнике сыр, яйца и сливочное масло? Тогда вы можете в мгновение ока приготовить восхитительный сырный омлет на завтрак, обед или ужин. И это сытное кето-блюдо никогда вас не разочарует!

  • 15 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Дополните своё творение специями, нарезанными овощами или даже соусом сальса! Также можно жарить омлет на оливковом или кокосовом масле.

Хотите узнать больше вегетарианских блюд из яиц? Посмотрите рецепты нашего мексиканского омлета, низкоуглеводной фриттаты со свежим шпинатом или классической яичницы-болтуньи.

Шаги

1
Готово

Взбейте яйца до однородной консистенции. Добавьте половину порции измельчённого сыра чеддер. Посолите и поперчите смесь по своему вкусу.

2
Готово

Растопите сливочное масло на горячей сковороде и вылейте в неё яичную смесь. Подождите несколько минут, пока омлет не загустеет.

3
Готово

Убавьте огонь и продолжайте жарить омлет до тех пор, пока он не будет практически готов. Добавьте в него оставшуюся часть нарезанного сыра. Затем сложите омлет пополам и сразу же подавайте на стол.

SvetAlanaSs

предыдущий
Отбивные из свиной лопатки с авокадо и стручковой фасолью
следующий
Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле
предыдущий
Отбивные из свиной лопатки с авокадо и стручковой фасолью
следующий
Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле
5 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments