Кето-омлет с грибами — KetoBlog

Кето-омлет с грибами

0 0
Кето-омлет с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
3 шт Яйцо
30 г Сливочное масло сливочного масла для жарки
30 г Тертый сыр
0.25 шт Репчатый лук мелко нарезанный репчатый лук
4 шт Грибы крупных гриба, нарезанных ломтиками
Соль и перец

Питательная ценность

5 г
Углеводы
44 г
Жиры
26 г
Белки
1 г
Клетчатка
517
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Ищете простой и быстры рецепт, чтобы сделать завтрак? Этот невероятно сытный омлет очень полезен, его приготовление займет всего несколько минут. Свежие грибы придают блюду неповторимый вкус. Насладитесь этим кето-блюдом не только на завтрак, но и на обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Подавайте омлет с хрустящими листиками салата и салатной заправкой «винегрет«. Как вкусно, просто пальчики оближешь!

Шаги

1
Готово

Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте соль и перец по своему вкусу. Взбейте яйца вилкой до образования однородной пены.

2
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Добавьте грибы и лук, помешивайте их до полной готовности. Вылейте на них яичную смесь из Шага1, чтобы она равномерно окружала грибы.

3
Готово

Когда смесь поджарится и начнет схватываться, а яйца сверху еще будут жидкими, посыпьте их сыром, грибами и луком (по своему вкусу).

4
Готово

Возьмите лопаточку и аккуратно подденьте края готового омлета с одной стороны, а затем сложите его пополам. Как только блюдо начнет становиться золотисто-коричневатого цвета, снимите сковороду с плиты и выложите омлет на тарелку. Готово!

SvetAlanaSs

предыдущий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
следующий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
предыдущий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
следующий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
Don`t copy text!