0 0
Кето-омлет с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
3 шт Яйцо
30 г Сливочное масло сливочного масла для жарки
30 г Тертый сыр
0.25 шт Репчатый лук мелко нарезанный репчатый лук
4 шт Грибы крупных гриба, нарезанных ломтиками
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
44 г
Жиры
26 г
Белки
1 г
Клетчатка
517
ккал

Кето-омлет с грибами

Хотите простой рецепт на завтрак? Приготовление этого сытного и полезного омлета займет всего несколько минут. Из свежих грибов получится вкусная начинка! Насладитесь этим кето-омлетом не только на завтрак, но и на обед или ужин!

  • 15 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Naomi Sherman

Шаги

1
Готово

Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте соль и перец по своему вкусу. Взбейте яйца вилкой до образования однородной пены.

2
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Добавьте грибы и лук, помешивайте их до полной готовности. Вылейте на них яичную смесь из Шага1, чтобы она равномерно окружала грибы.

3
Готово

Когда смесь поджарится и начнет схватываться, а яйца сверху еще будут жидкими, посыпьте их сыром, грибами и луком (по своему вкусу).

4
Готово

Возьмите лопаточку и аккуратно подденьте края готового омлета с одной стороны, а затем сложите его пополам. Как только блюдо начнет становиться золотисто-коричневатого цвета, снимите сковороду с плиты и выложите омлет на тарелку. Готово!

SvetAlanaSs

предыдущий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
следующий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
предыдущий
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
следующий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments