Кето-лосось с помидорами и спаржей — KetoBlog

Кето-лосось с помидорами и спаржей

0 0
Кето-лосось с помидорами и спаржей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
​550 г Лосось лосось порциями
150 г Сливочное масло
2 ч. л. Паста чили
550 г Спаржа зеленой спаржи
150 г Помидор помидоров черри
2 с. л. Оливковое масло
2 с. л. Миндаль миндаль, хлопья или рубленые
2 с. л. Петрушка свежего тимьяна или свежей петрушки
Соль

Питательная ценность

4 г
Углеводы
57 г
Жиры
34 г
Белки
670
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Сделайте ярче свою жизнь с этим элегантным и праздничным лососем чили. Это кето-блюдо в сочетании с яркими овощами и капелькой подрумяненного масла выглядит ​красиво и вкусно. ​Удивите родных и близких ароматом и яркостью этого блюда на ваших тарелках сегодня вечером!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

​​56-60 °C ​ градусов — это ​подходящая температура, если вы хотите, чтобы лосось был сочным​ и ​менее прожаренным внутри. Для достижения наилучших результатов рыба должна быть комнатной температуры​ перед началом приготовления.

Шаги

1
Готово

Начните с ​разогревания сливочно​го масла на среднем огне. Нагревайте до тех пор, пока о​но не приобретет ореховый запах и приятный коричнево​ цвет. Время от времени помешивайте и убедитесь, что оно не горит. Как только будет масло готово - отложите его, но оставляйте масло в тепле.

2
Готово

Тонко ​намажьте​ пасту самбал oelek или чили по всему лососю. Если вы используете пасту чили, разбавьте ее водой или маслом, чтобы она не подавила основной вкус блюд​а. ​Хорошо посолите.

3
Готово

Жарить по несколько минут с каждой стороны в ​разогретой и просторной сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

4
Готово

Разрежьте спаржу на 3-4 части и нарежьте помидоры пополам. Жарить несколько минут на сковороде с небольшим количеством масла. Соль и перец по вкусу.

5
Готово

Подавайте лосося на ​тарелке ​с овощ​ами и ​несколькими веточками любой свежей травы, жареным миндалем и небольшим количеством сливочного масла.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
следующий
Свиные отбивные с соусом блю​​ чиз
предыдущий
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
следующий
Свиные отбивные с соусом блю​​ чиз
Don`t copy text!