Кето-крекеры с семенами — KetoBlog

Кето-крекеры с семенами

0 0
Кето-крекеры с семенами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
75 мл Миндальная мука
75 мл Семечки подсолнуха
75 мл Семечки тыквы
75 мл Семена чиа семян чиа или льняных семян
75 мл Семена кунжута
1 ст. л. Псиллиум
1 ч. л. Соль
60 мл Кокосовое масло растопленного кокосового масла
225 мл Кипяток

Питательная ценность

1 г
Углеводы
6 г
Жиры
2 г
Белки
61
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Хрустящие кето-крекеры обладают приятным ореховым вкусом, благодаря добавлению кунжутных семян. Они отлично подходят для завтрака или оформления сырной тарелки!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Если вы хотите сделать крекеры без использования орехов, то замените миндальную муку на кунжутную.Если у вас под рукой не нашлось каких-то семян – не переживайте! Вы можете использовать один из сортов семян в большем количестве, просто следите, чтобы общий вес оставался неизменным.

Идеи для сервировки

Только ваше воображение может ограничить способы подачи этих крекеров. Вы можете намазать их маслом и положить сверху кусочек сыра. Но это не все! Попробуйте положить сверху салями или ветчину, а может кусочек сыра Бри или намажьте сверху паштет из куриной печени.

Хранение

Чтобы сохранить крекеры хрустящими, вы должны хранить их в герметичном контейнере. Также убедитесь, что они полностью высушены и охлаждены перед тем как сложить их в контейнер.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 150°C

2
Готово

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте кипяток и масло. Перемешайте все деревянной вилкой.

3
Готово

Продолжайте замешивать тесто, пока оно не приобретет форму шара и тягучую консистенцию.

4
Готово

Положите тесто на противень, который вы предварительно застелили пергаментом. Положите еще один лист бумаги сверху и равномерно раскатайте тесто скалкой.

5
Готово

Уберите верхний слой бумаги и выпекайте на нижнем уровне в течение 40-45 минут. Периодически проверяйте. Семена очень легко сгорают, так что внимательно следите за процессом особенно в конце.

6
Готово

Выключите духовку и оставьте крекеры досушиться внутри. После того, когда они высохли и остыли, разломите выпечку на кусочки и смажьте сливочным маслом сверху.

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Карбонара из кабачков
следующий
Запечённый сыр Бри
предыдущий
Карбонара из кабачков
следующий
Запечённый сыр Бри
Don`t copy text!