Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками — KetoBlog

Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками

0 0
Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Пряный томатный майонез
225 мл Майонез
1 ст. л. Томатная паста
0.25 ч. л. Кайенский перец
Соль и перец
Жареные кабачки
1 шт Кабачок
175 г Миндальная мука
325 мл Сыр пармезан тёртый
1 ч. л. Луковый порошок
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Перец
2 шт Яйцо
3 ст. л. Оливковое масло
Котлеты
30 г Сливочное масло или оливковое масло
2 шт Красный лук
1 ст. л. Красный винный уксус
750 г Говяжий фарш
Соль и перец
100 г Козий сыр
100 г Салат-латук

Питательная ценность

10 г
Углеводы
113 г
Жиры
66 г
Белки
2 г
Клетчатка
1351
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Новое видение, казалось бы, простого блюда: пикантные котлеты под шапкой плавленого козьего сыра в сочетании с хрустящими жареными кабачками и пряным томатным майонезом.

Ингредиенты

  • Пряный томатный майонез

  • Жареные кабачки

  • Котлеты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Таким же образом, как и кабачки, можно запечь практически любые низкоуглеводные овощи, например, спаржу, зелёную или жёлтую стручковую фасоль. Не бойтесь экспериментировать с овощами!

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

Смешайте все ингредиенты для томатного майонеза и поставьте в холодильник.

3
Готово

Застелите противень пергаментной бумагой.

4
Готово

Разрежьте кабачок вдоль и удалите семена. Нарежьте кабачок крупной соломкой толщиной около 0,5-1 см.

5
Готово

Тщательно взбейте в миске яйца.

6
Готово

В тарелке смешайте миндальную муку, пармезан, луковый порошок, соль и перец.

7
Готово

Обваляйте кабачковую соломку в мучной смеси, обмакните в яйце и ещё раз в мучной смеси.

8
Готово

Выложите кабачки на противень и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке приблизительно 20-25 минут до аппетитной золотисто-коричневой корочки.

9
Готово

Пока кабачки подрумяниваются, приготовьте котлеты. Для начала обжарьте мелконарезанный лук в сливочном масле на умеренном огне до мягкости. Ближе к концу добавьте уксус, тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите, пока смесь не приобретет кремовую консистенцию. Добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте в сторону.

10
Готово

Сформируйте из фарша котлеты и пожарьте, как вам больше нравится: на сковороде или гриле. Приправьте солью и перцем по вкусу.

11
Готово

Выложите котлеты на подушку из салата-латук и луковой смеси. Сверху добавьте козий сыр, жареные кабачки и пряный томатный майонез.

Venda

предыдущий
Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом
следующий
Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом
предыдущий
Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом
следующий
Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом
Don`t copy text!