Кето-котлеты с жареной капустой в томатной подливке — KetoBlog

Кето-котлеты с жареной капустой в томатной подливке

0 0
Кето-котлеты с жареной капустой в томатной подливке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Котлеты
650 г Говяжий фарш
1 шт Яйцо
75 г Сыр фета размятого сыра фета
1 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
50 г Петрушка свежей мелко нарезанной петрушки
1 ст. л. Оливковое масло оливкового масла для жарки
2 ст. л. Сливочное масло сливочного масла для жарки
Подливка
175 мл Сливки жирных взбитых сливок
30 г Петрушка крупно порезанной свежей петрушки
2 ст. л. Томатная паста томатной пасты или айвара
Соль и перец
Жареная капуста
650 г Капуста измельченной белокочанной капусты
125 г Сливочное масло
Соль и перец

Питательная ценность

10 г
Углеводы
78 г
Жиры
42 г
Белки
923
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Вкусный гамбургер можно приготовить и без булочки, ограничившись только его начинкой-котлетой! Попробуйте эту сытную котлету, политую томатным соусом, а также жареной капустой. И вам гарантированно низкоуглеводное удовольствие!

Ингредиенты

  • Котлеты

  • Подливка

  • Жареная капуста

Приготовление

Поделиться

Совет!

Эти котлеты прекрасно сочетаются с любыми тушенными овощами… Какие вам больше нравятся? Лук, грибы, шпинат, брюссельская капуста, спаржа, стручковая фасоль…

Шаги

1
Готово

Котлеты с подливкой

В большой миске смешайте все ингредиенты для котлет, которые обычно кладут в качестве начинки в гамбургеры. Перемешайте их деревянной ложкой или вымесите чистыми руками, но не переусердствуйте, иначе котлеты получатся жесткими. Руки намочите в воде и слепите 8 продолговатых котлет.

2
Готово

Добавьте сливочное или оливковое масло в большую сковороду. Жарьте котлеты на среднем огне не менее 10 минут, либо пока котлеты не приобретут приятный цвет. Во время жарки после образования корочки переверните котлеты несколько раз, чтобы они равномерного прожарились.

3
Готово

В небольшой миске взбейте сливки с томатной пастой и вылейте эту смесь в сковороду, когда пирожки будут практически готовы. Помешайте и тушите в течение нескольких минут. Посолите и поперчите по своему вкусу.

4
Готово

Перед тем, как подать блюдо к столу, посыпьте его мелко нарезанной петрушкой.

5
Готово

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА

Нашинкуйте капусту острым ножом или в кухонном комбайне.

6
Готово

Положите на большую сковороду кусочек сливочного масла.

7
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте нашинкованную капусту в течение 15 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой золотисто-коричневого цвета по краям.

8
Готово

Постоянно помешивайте капусту. Когда увидите, что она скоро будет готова, немного прикрутите огонь. Поперчите и посолите ее по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Пюре из цветной капусты
следующий
Шашлычки из лосося в вяленой ветчине
предыдущий
Пюре из цветной капусты
следующий
Шашлычки из лосося в вяленой ветчине
Don`t copy text!