Ингредиенты
-
110 г Сыр чеддер
-
225 г Вяленая ветчина
-
225 г Колбаски
-
125 мл Майонез
-
110 г Огурец
-
50 г Красный болгарский перец
Приготовление
Совет!
Не ждите повода! Эта великолепная закуска подходит для совершенно любого случая.
Не стесняйтесь, разнообразьте блюдо различными сортами сыра (такими как моцарелла, гауда и т.д.) и колбас (например, салями).
Хотите добавить еще больше вкуса и цвета? Нарежьте сюда авокадо, немного моцареллы, редиски и грецких орехов. Но не забывайте следить за содержанием углеводов, жиров и белков!
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Нарежьте ветчину, колбаски, сыр и овощи соломкой или кубиком. |
2
Готово
|
Выложите красиво на тарелке и подавайте. |