1 0
Капуста, обжаренная в сливочном масле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
700 г Белокочанная капуста натертой на крупной терке белокочанной капусты
75 г Сливочное масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
17 г
Жиры
2 г
Белки
4 г
Клетчатка
194
ккал

Капуста, обжаренная в сливочном масле

Нет, нет, это не та невкусная вареная капуста. Обжаренная в большом количестве сливочного масла белокочанная капуста отличается невероятным вкусом и приятной текстурой. Такое блюдо можно с огромным удовольствием есть каждый день!

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Чтобы разнообразить вкус, добавьте одну-две чайные ложки карри, тмина, шафрана или любых других трав, на ваше усмотрение. Также отлично подойдет перец чили (свежий или сушеный) или обжаренное с травами сливочное масло.

И не останавливайтесь только на белокочанной капусте. Для этого рецепта подойдут и любые другие ее разновидности, например, краснокочанная или кудрявая.

Шаги

1
Готово

Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.

2
Готово

На умеренном огне разогрейте большую сковороду. Добавьте сливочное масло.

3
Готово

Добавьте капусту и обжаривайте в течение не менее 15 минут, регулярно перемешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой с румяной корочкой по краям.

4
Готово

Ближе концу приготовления убавьте огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Venda

предыдущий
Кофе со взбитыми сливками
следующий
Кето-пицца
предыдущий
Кофе со взбитыми сливками
следующий
Кето-пицца
4.3 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments