Ингредиенты
-
4 шт Яйцо
-
150 г Беконбекона, нарезанного кубиками
-
75 г Сливочное масло
-
50 г Шпинатсвежего шпината
-
1 ст. л. Зелёный лукмелко нарезанного свежего лука (по вкусу)
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Если вам нравится сыр, то перед тем, как поставить смесь в духовку, посыпьте ее тертым сыром чеддер или пармезаном. Кроме того, обжаренный лук станет отличным дополнением к блюду.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом каждую формочку для выпечки, рассчитанную на одну порцию. |
2
Готово
|
Обжарьте бекон и шпинат на оставшемся сливочном масле. |
3
Готово
|
В отдельной миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте к ним смесь из шпината с беконом, а также жир, оставшийся после их поджаривания. И тщательно перемешайте. |
4
Готово
|
Затем добавьте мелко нарезанный лук, а также соль и перц по вкусу. |
5
Готово
|
Вылейте яичную смесь в формочки и выпекайте в течение 20 минут или до образования золотистой корочки. |
6
Готово
|
Достаньте готовое блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. После чего его можно подавать к столу. |