0 0
Омлет с беконом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
4 шт Яйцо
150 г Бекон бекона, нарезанного кубиками
75 г Сливочное масло
50 г Шпинат свежего шпината
1 ст. л. Зелёный лук мелко нарезанного свежего лука (по вкусу)
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

2 г
Углеводы
72 г
Жиры
21 г
Белки
737
ккал

Омлет с беконом

Порадуйте себя сочным беконом на завтрак, а затем еще на обед и на ужин! Шпинат придает блюду особый неповторимый вкус. Яйца соединяют все ингредиенты воедино. И, конечно, бекон составляет основу этого блюда. Кето-еда не только вкусная, но также удивительно полезная!

  • 25 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если вам нравится сыр, то перед тем, как поставить смесь в духовку, посыпьте ее тертым сыром чеддер или пармезаном. Кроме того, обжаренный лук станет отличным дополнением к блюду.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом каждую формочку для выпечки, рассчитанную на одну порцию.

2
Готово

Обжарьте бекон и шпинат на оставшемся сливочном масле.

3
Готово

В отдельной миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте к ним смесь из шпината с беконом, а также жир, оставшийся после их поджаривания. И тщательно перемешайте.

4
Готово

Затем добавьте мелко нарезанный лук, а также соль и перц по вкусу.

5
Готово

Вылейте яичную смесь в формочки и выпекайте в течение 20 минут или до образования золотистой корочки.

6
Готово

Достаньте готовое блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. После чего его можно подавать к столу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-кесадилья
следующий
Итальянская кето-тарелка
предыдущий
Кето-кесадилья
следующий
Итальянская кето-тарелка
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments