​Жареная кето-свинина с зеленым перцем — KetoBlog

​Жареная кето-свинина с зеленым перцем

0 0
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Питательная ценность

5 г
Углеводы
78 г
Жиры
29 г
Белки
3 г
Клетчатка
843
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Свинина, перец, зеленый лук и миндаль - вот всё, что нужно для аппетитного и сытного кето-ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Для этого рецепта также великолепно подойдет стейк или куриное бедро!

Шаги

1
Готово

​​Нарежьте свинину тонкими полосками. Также нарежьте перец и зеленый лук. На сковороде растопите сливочное масло​. Часть масла отложите для сервировки.

2
Готово

Обжаривайте масло на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте овощи и пасту чили. Продолжайте жарить, помешивая, ещё пару минут. Приправьте солью и перцем.

3
Готово

Подавайте с миндалем и сливочным маслом.

Venda

предыдущий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
следующий
Крабовая запеканка
предыдущий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
следующий
Крабовая запеканка
Don`t copy text!