Ингредиенты
-
300 г Свиная лопатка
-
2 шт Зелёный болгарский перец
-
2 шт Зелёный лук
-
110 г Сливочное масло
-
2 ст. л. Миндаль
-
1 ч. л. Паста чили
-
Соль и перец
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Нарежьте свинину тонкими полосками. Также нарежьте перец и зеленый лук. На сковороде растопите сливочное масло. Часть масла отложите для сервировки. |
2
Готово
|
Обжаривайте мясо на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте овощи и пасту чили. Продолжайте жарить, помешивая, ещё пару минут. Приправьте солью и перцем. |
3
Готово
|
Подавайте с миндалем и сливочным маслом. |
Опечатка во 2 пункте «Обжаривайте масло на сильном огне в течение нескольких минут.» . Наверное все таки мясо обжаривать)
Спасибо!
Там нет опечатки. Посмотрите внимательнее 😂
Уже исправили 🙂
Добрый день! Подскажите пищевая ценность указана на 100 грамм продукта или на половину блюда?
Всегда для всех рецептов — на 1 порцию.
Рецепт указан на 2 порции, а калорийность продукта на 1 порцию, правильно понимаю?
Да, во всех рецептах БЖУ указано на 1 порцию
Подскажите, а вес мяса в рецептах в сыром или готовом виде?
В сыром виде.