0 0
Жареная кето-капуста в итальянском стиле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
700 г Белокочанная капуста
150 г Сливочное масло
550 г Говяжий фарш
1 ст. л. Белый винный уксус
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Луковый порошок
0.25 ч. л. Перец
2 ст. л. Томатная паста
2 шт Чеснок измельчённых зубчика чеснока
75 г Лук-порей мелко нарезанного лука-порей
125 мл Базилик мелконарезанного свежего базилика
225 мл Майонез майонеза или сметаны

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
88 г
Жиры
32 г
Белки
6 г
Клетчатка
970
ккал

Жареная кето-капуста в итальянском стиле

Простое и по-своему изысканное блюдо. В нём невероятно гармонично сочетается терпкая капуста, сочный базилик и подсоленная говядина. Это кето в лучшем виде!

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Anne Aobadia

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Нашинкуйте капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.

2
Готово

В большой сковороде растопите половину сливочного масла. Добавьте капусту и обжаривайте в течение приблизительно 10 минут до мягкости.

3
Готово

Добавьте уксус, соль, луковый порошок и перец. Обжаривайте ещё 2-3 минуты. Переложите капусту в большую миску.

4
Готово

В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте в течение пары минут.

5
Готово

Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.

6
Готово

Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Немного убавьте огонь и добавьте к мясу готовую капусту и свежий базилик. Обжаривайте до готовности, регулярно помешивая.

7
Готово

Подавайте блюдо со сметаной или майонезом.

Venda

предыдущий
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле
следующий
Кето-лосось с помидорами и спаржей
предыдущий
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле
следующий
Кето-лосось с помидорами и спаржей
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments