0 0
Жареная капуста по-индийски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
750 г Белокочанная капуста
150 г Сливочное масло
600 г Говяжий фарш говяжьего или бараньего фарша
1 ч. л. Соль
2 шт Чеснок • 2 измельченных зубчика чеснока
0.25 ч. л. Молотый черный перец
1 ст. л. Белый винный уксус
1 ст. л. Красная паста карри
0.5 шт Репчатый лук мелко нарезанного репчатого лука
120 мл Кинза мелконарезанной свежей кинзы
240 мл Майонез

Пищевая ценность на 1 порцию

10 г
Углеводы
97 г
Жиры
31 г
Белки
5 г
Клетчатка
1040
ккал

Жареная капуста по-индийски

Будьте готовы плясать от наслаждения. Привычная жареная капуста обретает совершенно иной вкус благодаря ярким ноткам и пряности карри и свежести кинзы. Устоять невозможно!

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Любите поострее? Добавьте в смесь немного мелко нарезанного перца халапеньо (не забудьте удалить семена!).

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.

2
Готово

В большой сковороде растопите половину сливочного масла и обжаривайте капусту на умеренном огне в течение примерно 5-6 минут, чтобы капуста стала мягче, но не потемнела.

3
Готово

Добавьте специи и уксус. Готовьте до появления аромата. Переложите капусту в миску и отставьте в сторону.

4
Готово

В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте чеснок, лук и пасту карри. Обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.

5
Готово

Немного убавьте огонь и добавьте к мясу готовую капусту. Тщательно перемешайте.

6
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей украсьте свежей кинзой и щедрой порцией майонеза или сметаны.

Venda

предыдущий
Брокколи и цветная капуста, запеченная в сыре
следующий
Колбаски со сливочной капустой
предыдущий
Брокколи и цветная капуста, запеченная в сыре
следующий
Колбаски со сливочной капустой
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments