Ингредиенты
-
750 г Белокочанная капуста
-
150 г Сливочное масло
-
600 г Говяжий фаршговяжьего или бараньего фарша
-
1 ч. л. Соль
-
2 шт Чеснок• 2 измельченных зубчика чеснока
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
1 ст. л. Белый винный уксус
-
1 ст. л. Красная паста карри
-
0.5 шт Репчатый лукмелко нарезанного репчатого лука
-
120 мл Кинзамелконарезанной свежей кинзы
-
240 мл Майонез
Приготовление
Совет!
Любите поострее? Добавьте в смесь немного мелко нарезанного перца халапеньо (не забудьте удалить семена!).
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа. |
2
Готово
|
В большой сковороде растопите половину сливочного масла и обжаривайте капусту на умеренном огне в течение примерно 5-6 минут, чтобы капуста стала мягче, но не потемнела. |
3
Готово
|
Добавьте специи и уксус. Готовьте до появления аромата. Переложите капусту в миску и отставьте в сторону. |
4
Готово
|
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте чеснок, лук и пасту карри. Обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. |
5
Готово
|
Немного убавьте огонь и добавьте к мясу готовую капусту. Тщательно перемешайте. |
6
Готово
|
Приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей украсьте свежей кинзой и щедрой порцией майонеза или сметаны. |