0 0
Говядина с подливкой и капустным пюре

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Капустное пюре
650 г Белокочанная капуста
75 г Сливочное масло
0.25 ч. л. Молотый мускатный орех щепотка молотого мускатного ореха (по вкусу)
Соль и перец
Масло из петрушки
75 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
3 ст. л. Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
Соль и перец
Мясо, лук-порей и соус
150 г Бекон
0.5 шт Лук-порей
3 ст. л. Сливочное масло
650 г Говядина вырезка или антрекот
75 мл Красное вино
75 мл Вода
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
95 г
Жиры
39 г
Белки
5 г
Клетчатка
1068
ккал

Говядина с подливкой и капустным пюре

Это невероятно вкусное блюдо пришло к нам из Швеции, где его изначально называли "обувной коробкой". Мы не уверены, как оно связано с обувной коробкой, но точно знаем, что устоять перед этой кето-вкуснятиной невозможно.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Капустное пюре

  • Масло из петрушки

  • Мясо, лук-порей и соус

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

​Начните приготовление блюда с пюре. Разрежьте головку капусты пополам, начиная с центра. В каждой половине удалите стебель и твердую сердцевину, а затем нашинкуйте листья. Положите капусту в слегка подсоленную кипящую воду и варите до тех пор, пока она не станет мягкой. Слейте воду.

2
Готово

Добавьте масло, и с помощью блендера или ручного миксера взбивайте смесь до однородной массы. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Поставьте смесь в тёплое место.

3
Готово

Для приготовления масла из петрушки, смешайте размягчённое масло с мелко нарезанной петрушкой, солью и перцем.

4
Готово

Нарежьте бекон и лук-порей. Обжарьте на масле до хрустящей корочки. Выньте смесь из кастрюли и поставьте в теплое место.

5
Готово

На той же сковороде обжарьте говяжьи стейки по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от предпочитаемой степени прожарки. Переложите на тарелку и поставьте в теплое место.

6
Готово

В ту же сковороду влейте равное количество воды и красного вина. Доведите смесь до кипения и оставьте на время, чтоб соус загустел.

7
Готово

Подавайте мясо с подливкой, жареным луком-пореем, беконом и капустным пюре. Приправьте ложкой масла из петрушки.

Venda

предыдущий
Куриная грудка с сыром и гуакамоле
следующий
Жареный лосось с брокколи и сыром
предыдущий
Куриная грудка с сыром и гуакамоле
следующий
Жареный лосось с брокколи и сыром
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments