0 0
Брокколи с говяжьим фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Говяжий фарш или фарш из индейки
45 г Сливочное масло
220 г Брокколи или светлое оливковое масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
46 г
Жиры
47 г
Белки
638
ккал

Брокколи с говяжьим фаршем

Ещё одно вкусное кето-блюдо: простые ингредиенты, быстрое приготовление и замечательный ужин или обед готов!

  • 20 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Anne Aobadia

Совет!

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!

Шаги

1
Готово

Промойте брокколи и отрежьте грубые стебли.

2
Готово

Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.

3
Готово

Обжарьте фарш на сильном огне почти до полного приготовления, постоянно помешивая. Посолите и поперчите его по своему вкусу.

4
Готово

Убавьте огонь, положите дополнительный кусочек сливочного масла на сковороду. Обжаривайте брокколи в течение 3-5 минут, время от времени помешивая фарш.

5
Готово

Поперчите брокколи и положите на него кусочки оставшегося сливочного масла. Подавайте блюдо на стол горячим.

SvetAlanaSs

предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments