Брокколи с говяжьим фаршем — KetoBlog

Брокколи с говяжьим фаршем

0 0
Брокколи с говяжьим фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
300 г Говяжий фарш
75 г Сливочное масло
225 г Брокколи
Соль и перец
125 г Майонез майонез или крем-фреш (по желанию)

Питательная ценность

5 г
Углеводы
55 г
Жиры
33 г
Белки
646
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Ещё одно волшебно вкусное кето-бюдо: обычные ингредиенты, простое приготовление и замечательный быстрый в приготовлении ужин!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!

Шаги

1
Готово

Промойте брокколи и отрежьте грубые стебли.

2
Готово

Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.

3
Готово

Обжарьте фарш на сильном огне почти до полного приготовления, постоянно помешивая. Посолите и поперчите его по своему вкусу.

4
Готово

Убавьте огонь, положите дополнительный кусочек сливочного масла на сковороду. Обжаривайте брокколи в течение 3-5 минут, время от времени помешивая фарш.

5
Готово

Поперчите брокколи и положите на него кусочки оставшегося сливочного масла. Подавайте блюдо на стол горячим.
Также можно дополнить его ложкой майонеза домашнего приготовления или крем-фреш.

SvetAlanaSs

предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
Don`t copy text!