Банановые кето-вафли — KetoBlog

Банановые кето-вафли

0 0
Банановые кето-вафли

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
1 шт Банан
4 шт Яйцо
100 г Миндальная мука
175 мл Кокосовое молоко
8 г Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника
0.25 ч. л. Соль
5 г Пищевая сода
0.5 ч. л. Ванильный экстракт
1 ч. л. Молотая корица
Сливочное или кокосовое масло для жарки

Питательная ценность

4 г
Углеводы
13 г
Жиры
5 г
Белки
1 г
Клетчатка
155
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Не придумали, куда деть оставшиеся бананы? Нажарьте больше вафель и заморозьте, чтобы иметь под рукой быстрый и вкусный вариант для завтрака. Для удобства разморозки замораживайте каждую вафлю в отдельной упаковке.

Как приготовить кокосовые сливки: Поставьте кокосовое молоко в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы сливки отделились от жидкости. Аккуратно откройте банку и ложкой вытащите получившиеся сливки. Выложите их в миску и тщательно взбейте блендером. Кокосовую воду оставьте для других рецептов, например, смузи!

Шаги

1
Готово

Смешайте все ингредиенты вместе. Дайте получившемуся тесту немного настояться.

2
Готово

Жарьте вафли в вафельнице или на сковороде с использованием кокосового или сливочного масла.

3
Готово

Подавайте с ореховой кето-пастой или взбитыми кокосовыми сливками, свежими ягодами или просто топлёным сливочным маслом. Ошибиться здесь невозможно!

Venda

предыдущий
Замороженный кето-йогурт на палочке
следующий
​Кето-курица Provençale
предыдущий
Замороженный кето-йогурт на палочке
следующий
​Кето-курица Provençale
Don`t copy text!