0 0
Яичница-глазунья и консервированная скумбрия

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
4 шт Яйцо
2 ст. л. Сливочное масло сливочного масла для жарки
225 г Консервированная скумбрия консервированной скумбрии в томатном соусе
60 г Салат-латук
0.5 шт Красный лук
60 г Оливковое масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
59 г
Жиры
35 г
Белки
689
ккал

Яичница-глазунья и консервированная скумбрия

Сытное и вкусное кето-блюдо, приготовление которого займёт всего лишь несколько минут. Оно выручит вас во время загруженной рабочей недели, когда каждая минута на счету, или когда нет настроения подолгу готовить.

  • 15 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Поджарьте яйца с одной стороны на сливочном масле. Желток должен быть жидким и не растекаться, как у яичницы-глазуньи.

2
Готово

Выложите яичницу-глазунью на тарелку. Украсьте кето-блюдо листьями салата, консервированной скумбрией и нарезанным на тонкие ломтики луком. Посолите и поперчите по своему вкусу. Листья салата сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-рувим на сковороде
следующий
Кето-лосось с молодым шпинатом
предыдущий
Кето-рувим на сковороде
следующий
Кето-лосось с молодым шпинатом
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments