0 0
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
2 шт Репчатый лук мелко нарезанных репчатых лука
2 ст. л. Сливочное масло
Соль и перец
325 мл Сливки жирных сливок
0.5 ст. л. Дижонская горчица
0.5 ст. л. Соевый соус
650 г Свиная грудинка
450 г Цветная капуста

Пищевая ценность на 1 порцию

10 г
Углеводы
125 г
Жиры
21 г
Белки
3 г
Клетчатка
1252
ккал

Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом

Отличный деликатес, приготовление которого не требует много усилий! Приправленная сливочным луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой, грудинка отлично впишется в меню любого мероприятия. Кроме того, вы можете наслаждаться этим быстрым и вкусным кето-ужином в любой день недели!

  • 35 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого оттенка. Добавьте соль и перец по вкусу.

2
Готово

Влейте в сковороду сливки и доведите смесь до кипения. Добавьте горчицу и соевый соус.

3
Готово

На горячей сухой сковороде обжарьте свиную грудинку до хрустящей корочки.

4
Готово

Разберите цветную капусту на соцветия и варите в слегка подсоленной воде около 10 минут.

5
Готово

Подавайте хрустящую свиную грудинку с луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой.

Venda

предыдущий
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
следующий
Жареная рыба с соусом Тандури
предыдущий
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
следующий
Жареная рыба с соусом Тандури
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments