Ингредиенты
-
225 г Сыр халуми
-
150 г Бекон
Приготовление
Совет!
Не хотите разжигать духовку? Вы всегда можете обжарить сыр на сковороде в небольшом количестве сливочного или растительного масла.
Не хватает вкуса и текстуры? Сюда отлично подойдет один из множества вкуснейших кето-соусов!
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 225°C. |
2
Готово
|
Нарежьте сыр на 8-10 кусочков. |
3
Готово
|
Каждый кусок сыра оберните ломтиком бекона. |
4
Готово
|
Выложите сыр на накрытый пергаментной бумагой противень и запекайте в течение 5-7 минут, затем переверните и выпекайте еще 5-7 минут. |