0 0
Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Пряное масло
110 г Сливочное масло комнатной температуры
1 шт Чеснок измельчённый зубчик чеснока
0.5 ст. л. Чесночный порошок по желанию
4 ст. л. Петрушка мелко нарезанная свежая петрушка
1 ч. л. Лимонный сок
Соль и перец
Свиные отбивные
4 шт Свиная отбивная комнатной температуры
1 ст. л. Соус Ранч
50 г Сливочное масло для жарки
Цветная капуста с пармезаном
650 г Цветная капуста
2 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец
110 г Сыр пармезан тёртый

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
84 г
Жиры
69 г
Белки
4 г
Клетчатка
1074
ккал

Свиные отбивные с жареной с пармезаном цветной капустой и пряным маслом

Добро пожаловать в мир изысканных блюд! Как насчёт свиных отбивных с насыщенным пряным маслом и сырной цветной капустой? Вряд ли кто-то сможет от такого отказаться! А знаете, что самое восхитительное? На то, чтобы приготовить это низкоуглеводное великолепие, у вас уйдёт всего 30 минут.

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Пряное масло

  • Свиные отбивные

  • Цветная капуста с пармезаном

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Anne Aobadia

Совет!

Уличный гриль (если он у вас есть) также отлично подойдет для приготовления свиных отбивных. Обязательно смажьте мясо оливковым маслом, чтобы оно не прилипло к решётке.

Если вы не едите молочные продукты, то просто уберите из рецепта сыр.

Экспериментируйте со специями в сливочном масле, чтобы создать свой собственный уникальный вкус. Попробуйте свежую душицу, укроп или даже немного розмарина!

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

В миске смешайте все ингредиенты для пряного масла и отставьте в сторону.

3
Готово

Смажьте отбивные соусом Ранч, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

4
Готово

Помытую и очищенную цветную капусту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.

5
Готово

Выложите цветную капусту на накрытый пергаментной бумагой противень. Смажьте ломтики цветной капусты с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

6
Готово

Посыпьте сверху тёртым пармезаном и выпекайте в духовке приблизительно 20-25 минут до аппетитной золотисто-коричневой корочки.

7
Готово

В это же время обжарьте свиные отбивные в сливочном масле (по 4-5 минут с каждой стороны).

8
Готово

Дайте отбивным настояться пару минут и подавайте с цветной капустой и пряным маслом.

Venda

предыдущий
Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками
следующий
Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом
предыдущий
Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками
следующий
Куриные кето-котлеты с томатным сливочным маслом
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments