0 0
Салат из капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
225 г Белокочанная капуста
0.5 шт Лимонный сок сок половинки лимона
1 ч. л. Соль
125 мл Майонез обыкновенного или вегетарианского майонеза
Семена фенхеля (по желанию)
Молотый черный перец
1 ст. л. Горчица дижонской горчицы

Пищевая ценность на 1 порцию

3 г
Углеводы
21 г
Жиры
1 г
Белки
209
ккал

Салат из капусты

Всемирно известный салат из капусты входит практически во все кулинарные книги с низкоуглеводными рецептами. Он не только универсальный, но также полезный и вкусный! Добавьте в салат немного семян сушеного укропа или две чайные ложки зернистой горчицы, чтобы оттенить его вкус.

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Внесите разнообразие в рецепт: добавьте в блюдо укроп или тонкие стебли сельдерея, которые предварительно отварите в слегка подсоленной воде (варите всего лишь несколько минут!). Прекрасный вкус! Салат из капусты можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Удалите сердцевину капусты, затем измельчите ее с помощью кухонного комбайна, механической терки или острой сырорезки.

2
Готово

Положите нашинкованную капусту в миску среднего размера.

3
Готово

Добавьте соль и лимонный сок.

4
Готово

Перемешайте и дайте капусте постоять хотя бы 10 минут, чтобы она слегка подвяла. Вылейте лишнюю жидкость из миски.

5
Готово

Смешайте капусту и майонез, при желании добавьте горчицу.

6
Готово

Приправьте салат по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Запеканка из брокколи и цветной капусты с колбасой
следующий
Брокколи и цветная капуста, запеченная в сыре
предыдущий
Запеканка из брокколи и цветной капусты с колбасой
следующий
Брокколи и цветная капуста, запеченная в сыре
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments