Ингредиенты
-
110 г Сливочное масло
-
2 стебля Сельдерей
-
175 г Грибынарезанных грибов
-
2 шт Чеснокзубчика чеснока
-
2 ст. ложка Репчатый луксушеного рубленого лука
-
2 ч. ложки Петрушкасушеной петрушки
-
1 ч. ложка Соль
-
0.25 ч. ложка Перецмолотого черного перца
-
2 литра Бульонкуриного бульона
-
1 шт Морковьморковь среднего размера
-
1.5 шт Курицаизмельченных курицы гриль
-
150 г Капустазеленой капусты, нарезанной полосками
Приготовление
Автор рецепта: Kristie Sullivan, PhD
Шаги
1
Готово
|
Растопить масло в большой кастрюле |
2
Готово
|
Нарежьте стебли сельдерея и грибы на более мелкие кусочки |
3
Готово
|
Добавьте сушеный лук, сельдерей, грибы и чеснок в кастрюлю и жарьте 3-4 минуты. |
4
Готово
|
Добавьте бульон, морковь, петрушку, соль и перец. Варить, пока овощи не станут мягкими. |
5
Готово
|
Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу и капусту. Варите на медленном огне 8–12 минут, пока капустная «лапша» не станет мягкой. |
Пункт 3, варить грибы в масле? Или жарить 🙄
«Жарить» больше подходит, подправили.
Вообще ни слова про капустную лапшу) откуда она взялась?
Имеется в виду «зеленая капуста, нарезанная соломкой»