0 0
Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Запечённые куриные крылья
0.5 шт Апельсин сок и цедра апельсина
60 мл Оливковое масло
2 ч. л. Имбирь молотого имбиря
1 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Кайенский перец
1.5 кг Куриные крылья
Брокколи в сливочном соусе
650 г Брокколи
225 мл Майонез
60 мл Укроп мелко нарезанного свежего укропа
по вкусу Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
100 г
Жиры
65 г
Белки
5 г
Клетчатка
1216
ккал

Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе

Очень простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится всем! Нежные куриные крылья со сливочной капустой брокколи - идеальное решение для ужина.

  • 55 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Запечённые куриные крылья

  • Брокколи в сливочном соусе

Приготовление

Поделиться

Совет!

Брокколи можно с успехом заменить на цветную или брюссельскую капусту. Уличный гриль (если он у вас есть) также отлично подойдет для приготовления куриных крыльев.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

В небольшой миске смешайте сок и цедру апельсина с маслом и специями. Поместите куриные крылья в пластиковый пакет и залейте получившимся маринадом.

3
Готово

Тщательно встряхните пакет, чтобы маринад равномерно распределился по мясу. Дайте настояться хотя бы 5 минут, в идеале дольше.

4
Готово

Выложите слой крыльев на смазанный противень или решётку, если хотите более хрустящее мясо.

5
Готово

Поставьте в духовку приблизительно на 45 минут до золотисто-коричневой корочки.

6
Готово

Пока крылья готовятся, разделите брокколи на соцветия и поместите в кипящую подсоленную воду на пару минут, чтобы они не потеряли форму или цвет.

7
Готово

Слейте воду и оставьте брокколи на пару минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Подавайте брокколи с запечёнными крыльями.

Venda

предыдущий
Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле
следующий
Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой
предыдущий
Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле
следующий
Кето-лосось в кокосовой стружке с пекинской капустой
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments