1 0
Кето-цезарь

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
325 г Куриная грудка
1 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец
75 г Бекон
200 г Салат-ромэн
30 г Сыр пармезан тёртого сыра пармезан
Заправка
125 мл Майонез
1 ст. л. Дижонская горчица
0.5 шт Лимон цедра и сок лимона
2 ст. л. Сыр пармезан тёртого сыра пармезан
Филе анчоуса мелко нарезанного филе анчоуса
1 шт Чеснок измельчённый зубчик чеснока (по желанию)
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
88 г
Жиры
52 г
Белки
3 г
Клетчатка
1027
ккал

Кето-цезарь

Классический салат цезарь в лучших традициях кето-диеты. Сочная курица и хрустящий бекон на подушке из римского салата. В нашей версии рецепта мы не собираемся экономить на заправке или сыре!

  • 35 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • Заправка

Приготовление

Поделиться

Совет!

Этот рецепт идеально подойдёт на случай, если вы не знаете, куда деть оставшуюся после вчерашнего ужина курицу.

Если вы не представляете салат цезарь без сухарей, их можно с лёгкостью приготовить из пармезана.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

При помощи венчика или погружного блендера смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник.

3
Готово

Выложите куриную грудку на смазанный маслом противень.

4
Готово

Приправьте мясо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом, либо смажьте расплавленным сливочным маслом. Запекайте курицу в духовке в течение около 20 минут до готовности. Также вместо духовки можно приготовить курицу на плите.

5
Готово

Обжаривайте бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим. Нарежьте листья салата и выложите их на тарелку в качестве основы. Сверху поместите курицу и измельченный бекон.

6
Готово

Добавьте щедрую порцию заправки и тёртого сыра пармезан.

Venda

предыдущий
Мясные кето-тако
следующий
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
предыдущий
Мясные кето-тако
следующий
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments