0 0
Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
600 г Свиной фарш
0.5 шт Репчатый лук мелко нарезанного репчатого лука
1 ст. л. Свежий имбирь измельчённого свежего имбиря
1 ст. л. Рыбный соус
1 ч. л. Молотый черный перец
2 ст. л. Кокосовое масло
600 г Белокочанная капуста
50 г Сливочное или кокосовое масло
Салат с маринованным луком
30 г Зелёный лук
1 ст. л. Рисовый уксус
2 ст. л. Вода
0.5 ч. л. Соль
1 шт Перец чили
Тайский соус с базиликом
50 г Редис
200 мл Майонез
Соль и перец
1 ст. л. Базилик мелко нарезанного свежего тайского базилика

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
77 г
Жиры
30 г
Белки
5 г
Клетчатка
860
ккал

Кето-фрикадельки с базиличным соусом в азиатском стиле

Только представьте. Цветочные нотки тайского базилика, пряность имбиря, терпкость маринованного лука. И всё это вместе с сочными свиными фрикадельками. Разве от такого можно отказаться?!

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Салат с маринованным луком

  • Тайский соус с базиликом

Приготовление

Поделиться

Совет!

Такой соус отлично сочетается не только со свининой, но и с курицей или индейкой. И не бойтесь приготовить слишком много фрикаделек. Излишек можно заморозить и хранить до 3 месяцев.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Нарежьте перец чили и зелёный лук для салата с маринованным луком. В маленькой миске смешайте уксус, воду и соль. Добавьте перец чили и зелёный лук и отставьте в сторону на 5-10 минут.

2
Готово

Мелко нарежьте редис и смешайте с тайским базиликом и майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте в сторону.

3
Готово

Разогрейте духовку до 100°C. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Влажными руками сформируйте 18-20 шариков. Обжаривайте в масле до золотисто-коричневой корочки. Готовые фрикадельки оставьте в духовке.

4
Готово

Нашинкуйте капусту на крупной терке, либо с помощью кухонного комбайна или ножа. Обжарьте в сливочном или растительном масле на умеренном огне, периодически помешивая. Время от времени помешивайте, пока капуста не подрумянится, всё ещё оставаясь немного жёсткой.

5
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу.

6
Готово

Выложите на тарелку капусту, сверху фрикадельки. Подавайте с соусом и маринованным луком.

Venda

предыдущий
Кето-омлет с сыром чеддер
следующий
Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе
предыдущий
Кето-омлет с сыром чеддер
следующий
Куриные крылья с брокколи в сливочном соусе
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments