0 0
Кето-рис из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
650 г Цветная капуста
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Куркума
75 г Сливочное или кокосовое масло

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
18 г
Жиры
3 г
Белки
3 г
Клетчатка
193
ккал

Кето-рис из цветной капусты

Соскучились по рису? Цветная капуста отлично его заменит. Она обладает нейтральным вкусом и приятной текстурой, при этом отлично сочетается с различными специями и соусами.

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Тертую цветную капусту также можно приготовить в микроволновой печи. Поместите ее в стеклянную миску, накройте пластиковой пленкой и поставьте в микроволновку на 5-6 минут. Вмешайте сливочное или кокосовое масло и дайте ему полностью расплавиться.

Не добавляйте куркуму, если предпочитаете натуральный вкус продукта. Или добавьте любую другую специю. Почему бы не попробовать карри или молотую паприку? Вкуснятина!

Если у вас нет времени возиться с теркой, во многих магазинах продается готовый рис из цветной капусты (свежий или замороженный).

Шаги

1
Готово

С помощью терки или кухонного комбайна измельчите целый вилок цветной капусты.

2
Готово

В сковороде растопите сливочное или кокосовое масло. Добавьте измельченную цветную капусту и обжаривайте на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока капуста не станет немного мягкой.

3
Готово

Добавьте соль и, по желанию, куркуму.

Venda

предыдущий
Кето-пюре из цветной капусты
следующий
Горячий кето-шоколад
предыдущий
Кето-пюре из цветной капусты
следующий
Горячий кето-шоколад
4.2 5 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments