Ингредиенты
-
50 г Сливочное масло
-
1 шт Репчатый лук
-
1 шт Зелёный болгарский перец
-
150 г Сельдерейстебли сельдеря
-
450 г Консервированный тунецв оливковом масле
-
225 мл Майонез
-
110 г Сыр пармезан• тёртый
-
1 ч. л. Хлопья перца чили
-
Соль и перец
-
Подача
-
175 г Шпинат
-
4 ст. л. Оливковое масло
Приготовление
Совет!
Когда в холодильнике и морозилке «мышь повесилась», консервированный тунец — настоящий спаситель. Выбирайте качественный продукт, желательно в оливковом, а не подсолнечном масле.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и сельдерей. Обжарьте в сливочном масле до лёгкой мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
2
Готово
|
На смазанном противне смешайте тунец, майонез, пармезан и хлопья чили. Добавьте жареные овощи и перемешайте. |
3
Готово
|
Запекайте в духовке приблизительно 15-20 минут до аппетитной золотисто-коричневой корочки. |
4
Готово
|
Подавайте с молодым шпинатом и оливковым маслом. |