Ингредиенты
-
Кабачок обжаренный
-
900 г Цукини
-
110 г Миндальная мука
-
225 мл Сыртертого сыра пармезан
-
1 ч. л. Луковый порошок
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
2 шт Яйцо
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
Пряный томатный майонез
-
225 мл Майонез
-
1 ч. л. Томатная паста
-
0.5 ч. л. Табаско или кайенский перец
-
Соль и перецсоль и перец по вкусу
Приготовление
Совет!
Откройте для себя бесконечные вариации обжаренных овощей … спаржа, стручковая фасоль, желтая восковая фасоль и многое другое. А в сочетании с нашим вкусным кето-гамбургером обжаренные овощи составят полноценное и, что самое главное, вкусное блюдо.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Смешайте ингредиенты для томатного майонеза и поставьте в холодильник. |
2
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. |
3
Готово
|
В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы. |
4
Готово
|
В другой миске смешайте миндальную муку, пармезан и специи. |
5
Готово
|
Нарежьте кабачки крупной соломкой. Удалите семена (или оставьте, если хотите). |
6
Готово
|
Тщательно обваляйте кабачки в смеси сыра и миндальной муки. Затем поместите в яичную смесь, после чего снова в муку. |
7
Готово
|
Выложите кабачки на противень и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке приблизительно 20-25 минут или до аппетитной золотисто-коричневой корочки. Подавайте с пряным томатным майонезом. |