0 1
Домашний сливочный майонез

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
150 г Сливочное масло
1 шт Яичный желток
1 ст. л. Горчица дижонской горчицы
1 ч. л. Лимонный сок
0.25 ч. л. Соль
Молотый черный перец

Пищевая ценность на 1 порцию

0.3 г
Углеводы
32 г
Жиры
1 г
Белки
285
ккал

Домашний сливочный майонез

Майонез - один из самых необходимых продуктов, когда мы готовим различные блюда. Намажьте его на бутерброды и крекеры, и они станут приятнее на вкус, а вы получите необходимую ежедневную порцию жира. Эта сливочная версия вкуснее обыкновенного майонеза!

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Майонез, который остался после еды, храните в холодильнике до следующего приема пищи. Холодное сливочное масло, входящее в его состав, затвердеет и отлично будет сочетаться с кето-крекерами с семенами.

Шаги

1
Готово

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке. Затем налейте его в соусницу или кувшинчик с носиком и дайте ему остыть.

2
Готово

Смешайте в миске желтки и горчицу. Начните взбивать смесь ручным миксером, тонкой струйкой вливая растопленное сливочное масло. Постарайтесь не вылить осадок сливочного масла, который скопился на дне кувшинчика.

3
Готово

Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока майонез не загустеет. Добавьте лимонный сок, посыпьте солью и черным перцем. И сразу же подавайте к столу!

SvetAlanaSs

предыдущий
Острый кето-соус Пименто
следующий
Кето-соус с голубым сыром
предыдущий
Острый кето-соус Пименто
следующий
Кето-соус с голубым сыром
4.8 9 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments