Кето-магазин

Кето-магазин

Одна из сложностей кето диеты — покупка всех необходимых  ингредиентов для приготовления кето рецептов. Десятки людей каждый день спрашивают где взять тот или иной продукт.

Итак, что же нужно заказать и хорошо бы всегда иметь под рукой, если вы на кето диете?

Миндальная мука

Во-первых, миндальную муку начали применять кондитеры из Франции, и именно благодаря им она получила широкое распространение.

Во-вторых, она как нельзя лучше вписывается в кето диету, ведь в 100 г муки содержится более 20 г белка, 52-54 г жиров, всего 13-15 г углеводов, из которых почти 10 г — клетчатка! Более того, миндальная сука богата:

  • Витаминами: E, A, C, B, и D,
  • Минералами: медь, магний и марганец,
  • Антиоксидантами: фенол, стероид, флавонол, различные виды кислотных соединений, фенилаланина и биотина.

Купить миндальную муку (доставка только по РФ)

Кокосовая мука

Очередной ценнейших аналог обычной муки — кокосовая мука. Гипоаллергенный продукт с высоким содержанием белка, при полном отсутствие глютена, содержитв 2 и 4 раза больше клетчатки по сравнению с пшеничными и овсяными отрубями, и почти в 20 раз больше, чем в обычной пшеничной муке! Этот факт помогает кокосовой муке насыщать и при этом ускорять обмен веществ. Так что, если вы на кето диете с целью похудения, кокосовая мука станет отличным подспорьем!


Купить кокосовую муку (доставка только по РФ)

Псиллиум

Отруби семян подорожника на латыни называется псиллиум. Он на 85% состоит из клетчатки, которая превращается в гель при контакте с водой. Это свойство делает Псиллиум уникальным ингредиентом в кулинарии — один грамм способен впитывать до 45 мл воды, придавая выпечке более цельную структуру.

Особенно это актуально при использовании безглютеновой муки или аналогов муки ( кокосовой или миндальной)

Купить псиллиум (доставка только по РФ)

Don`t copy text!