Не тратьте ни секунды на мучительн​ый

​поиск рецептов - приобретите готовое меню и рецепты ​​уже СЕГОДНЯ!

Доказано, что кето-​питание имеет ​ благоприятные для здоровья последствия, чем другие обычные низко​углеводные диеты​​.

​К​ето-диета вынуждает организм использовать жиры в качестве основного источника энергии.

​Привет!

​Меня зовут Кристина Воронцова,

​Я являюсь ​одиним из основателей мощного информационного ресурса по вопросам кетогенной диеты ​ketoblog.ru​, и я хочу сделать признание​ для вас...
​Придерживаться кето-диете ​- это правда непростая задача
Поначалу ​​трудно отказываться от пищи, к которой ты привыкла. Трудно найти новые блюда, которые не требует готовки весь день. 

Я была в такой ситуации, поэтому знаю насколько в первое время ​девушка находится в стрессовой и дискомфортной для него ситуации. Когда я впервые ​села на кето-диету, ч​асто приходя домой с работы поздно вечером,​ я очень расстраивалась, когда обнаруживала, что не могу съесть полноценный ужин из кето-продуктов. Это происходило из-за того, что у меня не было четкого графика питания.

Я снова и снова открывала холодильник, но сколько​ раз ​я ни открывала дверь холодильника, еда никогда не появляется волшебным образом сама.
 
​Но когда же я наконец - спустя много месяцев ​изучения и совершения бесконечных попыток готовки новых кето-рецептов - составила себе четкое расписание блюд на неделю, узнала простые рецепты из недорогих продуктов, сформировала себе определенные списки продуктов, которые я брала с собой в магазин -  ​кето-диета стала намного проще. Как только я узнала, какие ​легкие и вкусные рецепты​ таит в себе ​эт​а великолепная диета, я смогла е​​й придерживаться​ и начала терять лишний вес.
 
​Потом у меня появилась желание и возможность через интернет поделиться этими 7-дневными кето-меню с простыми рецептами для​ остальных интересующихся кето-диетой.
 
Потому что я хочу ​помочь людям сделать ​легкий старт кето-диеты. И хочу, чтобы вы получили потрясающие результаты.

Кулинарные рецепты в наших эффективны​х ​7-дневны​х меню созданы специально ​

без потребности больших денежных расходов на продукты, не требуют много времени на процесс готовки. Они просты, быстры и недороги ​

​Сохраните свое время

Не более 30 продуктов для покупки. Не надо беспокоится, что купить и что приготовить. Просто возьмите с собой в магазин предлагаемый список продуктов для покупки и готовьте по указанным рецептам


100% KETO


Мы позаботились, чтобы ​рецепты и планы меню полностью соответствовали условиям диеты. Не нужно считать калории. Каждый ​прием пищи составляет менее 20 г ​углеводов.


​​Ясность ума


​Известно, что кето-диета повышает психическую активность головного мозга​​​​Попрощайтесь со скачками настроения, апатией, усталостью и медлительностью, вызванными углеводами и колебаниями сахара в крови

​Ваше здоровье


​В составе ​ рецепт​ов ​используются свежие ингредиенты, нацеленные на повышение вашего самочувствия и здоровья


​​Повысьте ​ настро​й


Научите свое тело сжигать жир, превращать его в энергию. Таким образом, на протяжении всего дня вы буд​​ете чувствовать себя жизнерадостнее и энергичнее

​Сохраните свои деньги

Наши кето-рецепты показывают точные продукты, которые необходимо купить. Поэтому вам не придется расходовать впустую или покупать ненужные ингредиенты

Все 4 плана меню с рецептами разработаны и протестированы,

 чтобы дать Вам результат​

Меню: без наличия яиц

Если на этой неделе вы по какой-то причине или ​принципиально всегда не едите яйца, то мы для вас приготовили целый список блюд без яиц, которые можно с легкостью приготовить. Наслаждайтесь вкусом этих прекрасных блюд без опаски. Среди блюд, предложенных нами, вы найдете хрустящую свиную грудинку, рыбу, жаренную на масле с соусом, свиные отбивные с соусом блю чиз, жареный лосось с сыром и брокколи, а также многое другое

Меню: 5 ингредиентов на блюдо или меньше

В этом плане питания на неделю собраны простые в приготовлении блюда, для которых вам потребуется не более 5 ингредиентов. Идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусными и здоровыми блюдами без необходимости проводить на кухне слишком много времени. Здесь представлено разнообразие блюд с высоким содержанием полезных жиров и очень низким содержанием углеводов. Придерживаясь этого плана, вы будете получать всего около 10 граммов углеводов в день.

Меню: из недорогих продуктов

Хотите сэкономить и похудеть одновременно? Это кето-план питания, который предлагает вам неделю отличных блюд с содержанием углеводов менее 20 граммов в день. Он готовится из недорогих, но наполненных и вкусных блюд, таких как запеканка из каджунских крабов, брюссельская капуста и гратен из гамбургеров, а также ароматная жареная свинина.

Меню: без молочных продуктов

Не любите молочные продукты? Нет проблем. Придерживаться кето-диете можно без молочных продуктов. План питания на этой неделе не только безмолочный, но и кетогенный, он поможет вам употреблять не более 20 граммов углеводов в день. Исключение молочных продуктов из вашего рациона может быть эффективным способом ускорить потерю веса и помочь справиться с диабетом 2 типа.

​​Посмотрите на отзывы наших клиентов

​Я ​готовлю еду по этим рецептам уже неделю, и то что я могу сказать - СПАСИБО создателям этих планов питания! ​Инструкции к рецептам написаны понятным языком, еще мне понравилось то, что мне не надо думать о списке продуктов для закупки в магазине, потому что можно распечатать список продуктов предлагаемых меню и с ним идти в магазин. Всё​ что остается - просто купить и приготовить!


​Зоя Гурьева

​Я не новенькая на кето​ и после прочтения статей на ketoblog.ru,  я поняла, что создатели проекта толковые люди с опытом. Я решила узнать здесь новые рецепты, чтобы разнообразить однобразное потребление яиц и бекона, которое мне давно уже надоело. Да, здесь я н​ашла новые вкусные блюда, и диета для меня​ заиграла новыми красками!


​Снежана Кузнецова

​Вкусные рецепты! Я начала чувствовать себя намного ​лучше и энергичнее​, а кушать меньше в течении дня. Также через 2 недели я увидела ​​​желанный результат на своих весах, ушл​и ​килограммы​! ​Признаюсь, это была моя самая вкусная и результативная диета​


​Жанна Данилова

​Вопросы?

​Как я получу рецепты после покупки?

​Сколько будут стоить мои продукты?

​На сколько человек составлен план питания?

​Какова калорийность этих планов питания ?

​​Если у меня будут еще вопросы... с кем я могу связаться?

​Copyright © 2019 - ​​Ketoblog - ​Все права защищены

info@ketoblog.ru

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХПубличная оферта


Don`t copy text!