Кето-хлеб номер 6. Круги

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 1/2 ч.л. винный камень
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чеснока (опционально)

Инструкция

1. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Положите белки в миску и взбивайте миксером в течение 1-2 минут.

2. Добавьте винный камень и взбивайте еще 1 минуту. Смесь должна начать делать мягкие пики.

3. В другую миску положите желтки, сливочный сыр с чесночным порошком (по желанию), хорошо перемешайте. Аккуратно перелейте эту смесь в смесь с яичными белками.

4. Выложите окончательную смесь на противень, выстланный бумагой для выпечки. Кружочки немного расширяются в духовке, поэтому оставьте достаточно места между друг другом!

5. Поставить в духовку с температурой 180 ° С на 15-20 минут до получения слегка золотисто-коричневого цвета сверху. Подавайте на стол и наслаждайтесь!