Кето-хлеб номер 6. Круги
Ингредиенты
- 4 куриных яйца
- 1/2 ч.л. винный камень
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чеснока (опционально)
Инструкция
1. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Положите белки в миску и взбивайте миксером в течение 1-2 минут.
2. Добавьте винный камень и взбивайте еще 1 минуту. Смесь должна начать делать мягкие пики.
3. В другую миску положите желтки, сливочный сыр с чесночным порошком (по желанию), хорошо перемешайте. Аккуратно перелейте эту смесь в смесь с яичными белками.
4. Выложите окончательную смесь на противень, выстланный бумагой для выпечки. Кружочки немного расширяются в духовке, поэтому оставьте достаточно места между друг другом!
5. Поставить в духовку с температурой 180 ° С на 15-20 минут до получения слегка золотисто-коричневого цвета сверху. Подавайте на стол и наслаждайтесь!