Кето-хлеб номер 10. Псиллиум + тыква
Ингредиенты
- 120 г грецких орехов измельченных
- 50 г кокосовой муки
- 30 г порошка псиллиума (шелуха подорожника)
- 40 г эритрита
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. смесь специй или тыквенной приправы
- 1/4 ч.л. имбиря (не используйте, если используете тыквенную приправу)
- 5 куриных яиц при комнатной температуре
- 90 г тыквенного пюре
Инструкция
- Разогрейте духовку до 180 C.
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Используя электрический миксер, смешайте яйца и тыквенное пюре в отдельной миске.
- Смешайте неторопливо сухие ингредиенты с влажными и поместите итоговую смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Посыпьте сверху тыквенными семечками.
- Готовьте в духовке 45 минут.