Кето-хлеб номер 10. Псиллиум + тыква

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов измельченных
  • 50 г кокосовой муки
  • 30 г порошка псиллиума (шелуха подорожника)
  • 40 г эритрита
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. смесь специй или тыквенной приправы
  • 1/4 ч.л. имбиря (не используйте, если используете тыквенную приправу)
  • 5 куриных яиц при комнатной температуре
  • 90 г тыквенного пюре

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180 C.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  3. Используя электрический миксер, смешайте яйца и тыквенное пюре в отдельной миске.
  4. Смешайте неторопливо сухие ингредиенты с влажными и поместите итоговую смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Посыпьте сверху тыквенными семечками.
  5. Готовьте в духовке 45 минут.