fbpx

​Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом

Эта жареная свиная грудинка - отличный деликатес, приготовление которого не требует много усилий! Приправленную сливочным луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой, грудинку можно подавать на стол на любом мероприятии. Кроме того, вы можете наслаждаться этим быстрым и вкусным кето-ужином в любой день недели!

Ингредиенты

2 мелко нарезанных репчатых лука

2 ст. л. сливочного масла

соль и перец

325 мл жирных сливок

½ ст. л. дижонской горчицы

½ ст. л. соевого соуса Тамари

650 г свиной грудинки

450 г цветной капусты

  • ​Углеводы: ​​​3% (​​​​​​10 г)
  • Жир​ы: ​​​90% (​​​​​125 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​7% (​​​21 г) 
  • ​ккал: ​​1252

Инструкция

  1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого оттенка. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Влейте в сковороду сливки и доведите смесь до кипения. Добавить горчицу и соевый соус.
  3. Обжарьте свиную грудинку на горячей сухой сковороде до хрустящей корочки.
  4. Разделите цветную капусту на маленькие соцветия и варите в слегка подсоленной воде около 10 минут.
  5. Подавайте хрустящую свиную грудинку с луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!