fbpx

​Жареная кето-свинина с зеленым перцем

​​Настоящая еда на тарелке. Свинина. ​Перец. Зеленый лук и миндаль. Сливочное масло. Потому что кето-ужин не должен быть сложным.

Ингредиенты

​300 г свиная лопатка, ломтики 
2 зеленых перца 
2 луковицы 
110 г сливочного масла 
2 столовые ложки миндаля 
1 чайная ложка чили пасты 
соль и перец

  • ​Углеводы: ​​2% (​​​5 г)
  • Жир​ы: ​​84% (​​78 г) 
  • Бел​к​​и: ​​14% (​​29 г) 
  • ​ккал: ​​841

Инструкция

  1. ​​Порезать свинину на тонкие полоски​, затем нарежьте перец и зеленый лук. Разогрейте много масла на сковороде​. Сохраните ​немного масла на порцию для подачи.
  2. Несколько минут обжарить мясо на сильном огне. Добавьте овощи и чили пасту. Продолжайте жарить, помешивая, еще пару минут. Приправить солью и перцем к концу.
  3. Подавать с миндалем и маслом комнатной температуры.

​Совет! 

​Попробуйте также ​этот рецепт с стейком или куриным бедром!

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!