​​​Кокосовая кето-каша

​​​Чувствуете себя как ​недоваренная каша этим утром? Если вы хотите сытно и ​полезно покушать​, попробуйте этот кето-восторг. Потрясающий вкус!

Ингредиенты

​1 яйцо, взбитое 1 столовая ложка кокосовой муки 
1 щепотка (0,2 г) молотого порошка шелухи подорожника 
1 щепотка соли 
30 г сливочного или кокосового масла 
4 столовые ложки кокосового крема

  • ​Углеводы: ​​​3% (​​​​4 г)
  • Жир​ы: ​​8​9% (​​​49 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​8% (​​9 г) 
  • ​ккал: ​​​486

Инструкция

  1. ​В маленькой миске смешайте яйцо, кокосовую муку, порошок шелухи ​подорожника и соль. 
  2. На медленном огне растопить сливочное масло и кокосовые сливки. Медленно взбейте яичную смесь, смешива​йте, пока не получите кремообразную, густую ​массу. 
  3. Подавать с кокосовым молоком или сливками. ​Положите сверху ​на готовую кашу не​сколько свежи​х или замороженны​х ягод и наслаждайтесь!

​Совет! 

​Если вы окажетесь с оставшимся кокосовым молоком, положите его в свой следующий ​кето-кофе. ​Молоко ​загустеет и сделает​ся более насыщенным и наполненным.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!