Кето авокадо с беконом

Отправьтесь в кето​​ с этим причудливым​ ​блюдом ​с яйцами и беконом. Наслаждайтесь блюдом в выходные дни, когда у вас есть больше времени, чтобы провести трапезу за семейным столом. ​Такой завтрок стоит того, чтобы встать с постели! ​

Ингредиенты

​½ яйцо вкрутую 
18 авокадо
¼ чайной ложки оливкового масла
15 г бекона 
соль и перец

  • Чистые углеводы: 2% (1 г)
  • Жир​ы: 83% (13 г) 
  • Бел​к​​и: 15% (5 г) 
  • ​ккал: 144

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. ​Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и дайте настояться 8-10 минут. Поместите яйца в ледяную воду сразу после их приготовления, чтобы облегчить их очистку.
  3. Порежьте яйца пополам и выкопайте желтки. Поместите их в маленькую миску.
  4. Добавить авокадо, масло и пюре, пока не смешано Соль и перец по вкусу.
  5. Положите бекон на противень и запекайте до хрустящего состояния. Это займет около 5–7 минут. Вы также можете жарить их на сковороде.
  6. Ложкой осторожно добавьте смесь обратно в приготовленные яичные белки и поставьте паруса с беконом! Наслаждайтесь!

 Совет! 

​​​Определенно весело для детей, но забавно и для взрослых ... плюс, эти яйца долговечны и достаточно красивы, чтобы стать твоим следующим предложением еды!

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!