​Жареная капуста с хрустящим беконом

​Бекон, капуста и сливочное масло. Идеальное сочетание вкусов и простота приготовления этого кето-блюда подходит под те случаи жизни, когда время не на вашей стороне. ​Легко и ​просто и полезно. ​Без удара по ва​шему кошельку!

Ингредиенты

​275 г бекона 
450 г зеленой капусты или остроконечной капусты 
50 г сливочного масла 
соль и перец

  • ​Углеводы: ​​​​4% (​​​​​9 г)
  • Жир​ы: ​​8​​5% (​​​​79 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​10% (​​​21 г) 
  • ​ккал: ​​​​850

Инструкция

  1. ​Нарезать капусту и бекон на мелкие кусочки. 
  2. В большой сковороде жарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
  3. Добавить капусту с маслом и жарить до мягкости и золотистости. Добавить соль и перец по вкусу.

​Совет! 

​​Жареная капуста с беконом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Если вы очень голодны, можете добавить пару жареных яиц или порцию майонеза. Ммммм ....

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!